Пушистая голубая собачка

Андрей Лотоцкий
Собачка цвета василька
Лежит с тобой у комелька.
Пушистый добрый верный друг,
Уткнувшись в запах нежных рук,
Счастливый, спит и видит сны,
Твоим присутствием полны.