Течь

Джим Во Ржи
Запомните переломный хруст ветвей деревьев этих
В знойный июльский вечер. Вдвоём. Ответьте,
Стоит ли заключать себя чугунную тяжелую цепь?
Чтобы себя сварить для вашей любви имеется ли рецепт?

Вы можете не тревожить свои налитые кровью губы,
Не заставлять язык шелестеть.  Не отворяйте двери-зубы.
Кристально ясно всё без пошлого подобия речи.
Меня всего лишь пробьёт как старую лодку. Течь.