А судьи кто?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Её  судьба не баловала -
С несправедливостью жила.
А тот, о ком всю жизнь мечтала -
Убил в ней чувства - до конца.

Ночами плакала в подушку,
Молила Бога, чтоб помог.
Работа, дом, детей растила-
Но лишь ненастье за окном.

Но муж то был - как есть хозяин.
Гараж, работа, мужики.....
Да, что ему  её страданья -
Любить, вниманье, теплоты?...

Но вот и дети повзрослели -
У них уже своя семья.
И лишь ОНА - всё ждёт чего-то
И с грустью смотрит в небеса.

Пришла и к ней пора прощенья
И отпускать былое прочь.
А аромат любви -весенний
Даёт надежду на любовь.

Но, что за дурная идея - судить?
А судьи кто?...
Пусть наконец ОНА смеётся
И встретит новую ЛЮБОВЬ!


26.03.2016г.