***

Ян 17
Оказалось,я время с тобой убивал.
Оказалось, нам нечего было ловить.
Я бездушным,разбитым и мелочным стал,
От удушья этой ненужной любви.

До сих пор не познал красок этих ночей,
Мимолетом терзающих мой организм.
Не свободен.Не твой.Ну тогда же я чей?
Да и как привести снова в строй механизм?

Как заставить сердце от боли кричать?
Как вернуть состояние прежних лет?
Помоги по частям мне все это собрать,
И в душе посели хоть и тусклый,но свет.