Трюкач

Светлана Коскинен
Я сегодня  чертов циркач,
Мой спутник на вечер спитый трюкач,
Бутыль  Балантайса , кусочек лимона,
И никого у меня больше нет дома.

Сколько терпел я истерию,
Слушал, вникал, проклинал  я Марию,
Стал атеистом,  скурил  сигарету,
Мой спитый трюкач, дай мне совета.

И лишь на арене меня все увидят,
Но только я в гриме, смеются и тычут,
А мне очень плохо, душевный где врач?
Допивает со мной мой спитый трюкач.