***

Валерия Белочка
Город мёртвых.
Прямые ряды.
Отмеряю я сердцем
  глухие шаги.

Море плит,
Людей океан,
Реки слез,
Остаться соблазн.

Я уж смерти теперь ,
         не боюсь.
Знаю точно,
         сюда я вернусь.


Маме мысленно
          часто звоню
И руками во сне
          ее руки ловлю.

Город мёртвых
         забрал ты ее,
Но я помню, люблю
         и горюю ещё...

( Мама, ты всегда будешь в моём сердце...)