Душа поёт во мне на сотню голосов

Вера Половинко
Душа поёт во мне на сотню голосов


Господь! Душа – весенний дрозд,
Поёт во мне на сотню голосов
Хвалу – Любовь!

Согрелась в марте, тихо ожила,
Оттаяла, после январских стуж,
Пьёт небо луж.

Поёт и крылья пробует свои…
Ей нипочём ветра. Она – заря!
Ей мало дня!

Душа летает в небе высоко,
Под утро в тело – клетку возвратится…
Душа, ты – птица!

Вера Половинко
28.03. 2016г.
г. Киев.