Ещё один миг

Лия Джус
Ещё один день.
Миг.
В бесконечности вечность...
Застывшая жизнь..
В глазах - холодный свет.

Как ты там..
Всеми гонимый,
Но все таки мой?!
Вручил хрусталь застывших дней
Один лишь стон.

А я живу.
Отогреваю ладошками сердце.
Ото всех свое прячу лицо.
А я смеюсь летая!
Над совсем незаметной пустынной мгле.

Погасив огонь
Одеваю нагие платья!
Я снова на дне.
Там есть ты!
Танцуем мы сальсу
Укращаем пропасть
В нашем сне.

Разливаем вино
Поделив последнею дольку.
На грубах прикусив
Наш единственный грех.
Как же близок рассвет!
Опять паутины пуд
Сплетают умелые руки подруг.

Я стану для вас!
Не сгибаеммо сильной
Выйдя в ваш свет!
Заколю свои локоны
Острой шпилькой!
И одев высокий каблук!
Громко крикну вам!
" - Я тут!..
 Я здесь! Смеюсь и танцую!"
На струнах собственной души!
Знали б вы!!!
Я протистую!
Верните!
Верните любовь мою!
И жизнь...