шарик

Светлана Рапацкая
Я шарик воздушный
Я гордо лечу!
На праздник собрался
Я точно хочу!
Я сильно надуюсь
И нитку длинные !
Взлечу выше солнца
На праздник скорее!
Лечу самый первый
Устал
Запыхался !
Бах..
Грохот какой то внезапно раздался...