***

Ольга Столярова 2
А ты все тот же, молодой,
За сорок хоть перевалило.
Всегда красивый и родной,
Всегда со мною рядом, милый...

Ты был подарен мне судьбой,
Подарок я не оценила...
Ах, если бы ты был живой.
Ах, как бы я тебя любила!

Любила?! Нет – люблю, люблю...
Со мною в каждом дне и ныне
Мой мальчик, мой сынок... Шепчу
Твое я имя, как святыню.

И об одном всегда молю,
И слезы выжигают очи –
С тобою быть – в аду ль, в раю...
Мне без тебя и дни, что ночи.