Любил я женщин

Дмитрий Павлов 3
Любил я женщин.
  Каюсь. Слаб.
Очарованьем
  Их пленялся.
От службы им
  Не уклонялся.
И предан был всегда,
  Как раб.
Теперь, на склоне
 Своих лет,
Воспоминаний лучше нет.