Рыжая девчоночка

Ромашкой Улыбнусь
1.
Загорели искорки солнца в волосах,
Я тебя увидел, вдруг, крикнул только, ах!
Яркая  как солнышко, как сама весна,
Девушка красивая мне навстречу шла.
Опалила душу  мне, сердце обожгла,
Закружила голову, ой, с ума свела!

Припев:
Рыжая, ты рыжая – девочка моя,
Рыжая, ты рыжая – карие глаза,
Рыжая, да рыжая – ой, с ума свела!
Рыжая, ты рыжая - околдован я!

2.
А глазенки карие, цвета янтаря,
Заблудилось солнышко, утонул в них я!
Конопушки милые, на лице твоем,
Мы с тобой по улице рядышком идем.
Ярко красной розочкой зацвела душа,
Рыжая  девчоночка, я люблю тебя!

Припев:
Рыжая, ты рыжая – девочка моя,
Рыжая, ты рыжая – карие глаза,
Рыжая, да рыжая – ой, с ума свела!
Рыжая, ты рыжая - околдован я!

Картинка интернет.