В ожидании весны

Ульяна Шарахова
Бесшумно падает снежок
На лепестки увядшей розы,
И ветер дует на восток,
Неся с собой печаль и слезы.
Когда весны придет пора,
То грусть как снежный ком растает.
И птичка, с песнею летя,
Кому-то счастья пожелает.