весна

Поэма Проза Стих
А за окном моим прохладный ветер,
и на деревьях листья шелестят
 Роса на травушке блестит.
И зайчик солнечный по озеру игриво к нам бежит!

Взглянув на небо
увидим облака,
и будем рад мы тому,
что к нам спешит весна...