Осуждение

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как ни живи, всегда осудят:
Вот здесь не так, а тут – напрасно.
Но ведь на то они и люди,
А в жизни не всегда всё классно.

Дорог без кочек не бывает,
Нас поджидают неудачи.
Но и от счастья сердце тает,
И от любви. А как иначе?

Судить легко, прожить не просто,
Чтоб без зазубринок и трещин.
Пусть счастья маленький отросток
Всегда растёт в душе у женщин.

Пусть радость чистая клокочет,
Улыбка доброй, светлой будет.
Тогда не страшно, пусть кто хочет
Её за эту малость судит.