февральское

Николай Таранцов
скажи о чём можно писать зимою
когда дождит и грустно без причины
поговорили б может мы с тобою
попили б чай с вареньем из малины
 
а если б изменилось что конечно
то лишь душа твоя на миг согрелась
живём мы на земле этой не вечно
лишь до тех пор пока друг другу веришь
 
и не беда что без причины грустно
февраль дождём и ветер бьёт по окнам
 
 
22.02.16
 
 
***