Просчитано и предрешено

Геннадий Жуган
Думающий и интересный автор
Александр Отрадин
Отзыв на произведение
"Покаяние - Солнечный ветер"
http://www.stihi.ru/2016/02/25/6162
------------
Словно из болота
Выйдем из неверья!
…Но смеётся кто-то
За открытой дверью.
_________________________________________________

Это всего лишь жанровая зарисовка. Эскиз с натуры.
И предчувствие беды, которая уже здесь, в воздухе.
И все предрешено и просчитано. Кем-то…
Александр Отрадин
----------------

Просчитано и предрешено только на уровне видимой физики, рождение - смерть, а как эту дорогу пройти, выбор есть у каждого, на тонком уровне тоже решено и.т.д.  Vi veri universum vivus vici, Я силой истины при жизни завоевал вселенную...