Дневной сон

Вадим Славин
рецензия на http://www.stihi.ru/2016/03/26/6920

Однажды жарким летним днём
Представил я себя конём...
Мои могучи телеса,
За раз съедаю пуд овса,
Мои движенья полны силы,
Вокруг прекрасные кобылы,
Они уже на всё готовы,
Призывно цокают подковы,
И стоит только мне заржать -
И ни одной не убежать!
И вот я полный куражу
Поднялся на дыбы и ржу,
И...просыпаюсь за столом,
То ли верблюдом, то ль ослом.
Я в оффисе средь бела дня,
Коллеги смотрят на меня,
А дамы очень смущены,
Взирая на мои штаны.
Я тоже несколько смущён,
Приснится же такой вот сон,
Когда сидишь ты на работе,
А на уме одни лишь тёти!