***

Людмила Канищева
Бог говорит: "Я к вам приду-
Животным, нищим, раненою птицей,
Вы только протяните руку помощи ему
И всё вернется вам сторицей.
Вернется там , где буду Я встречать,
чтоб рядом на равне со мной поставить,
чтоб вечный Рай могли вы на Земле ваять,
и Царствие Небесное с любовью славить".