Мост Правды

Петро Керанчук
На мосту замоскворецком,
Путь, открывший в царский пир.
Там  Немцов изведал пекло,
Чтобы правду знал весь мир!

Только память  людей цепка,
Очернить её нельзя.
Мост создал Борису - вечность,
Правде - памятник создал.