Щенячий восторг в ожидании чуда...

Инна Медведева
Щенячий восторг в ожидании чуда,
Запекал небо в пикантное блюдо:
В женском обличии Великая Гертруда
Полюбила сына,брата, супруга и друга.

Души их,- эхо птичьего стона,-
Владевшие когда-то первородным криком
Парили с башен Святого Вавилона
Земной узнавая закон Ньютона.

Кистепёрые пасынки морского рода
В интересах эволюций,истории хода,
Плюрализма конструкций на сушу вышли:
То ли люди,то ли нелюди в поисках кода.

Дальше,больше, этап: разрушь!
Этажи сакрального пантеона чувств!
Заново обнаружь триллиарды стуж,
Любовью победи бесчинства безумств!

В вязкой грязи бисерного свинства,
Метались маски ласковых лиц!
Мечты глазами собаки верили в единство,
Но у каждого было свое небо и - свой Аустерлиц..