***

Людмила Канищева
Погрязла в каждодневной суете,
грехах ,тупом неверии.
О, Господи , приди на помощь мне,
Тебе я открываю сердца двери !
Послушно следовать хочу я за тобою,
за светом ,что Ты шлешь две тысячи лет,
что пред глазами был затянут пеленою,
мой продвижения путь ,сводив на нет.
Душа кричит и рвется птицей,
к Любви Твоей она стремится.
Читаю ,плача, Твои я "Откровения"
Хочу, Отец мой с тобой соединиться !