Листья жёлтые

Раиса Лукьянчикова
Листья над городом падают
Всё устилают ковром.
Листья, ну в чём виноватый я,
Что потерял я любовь?
Девочка милая, нежная,
Парня другого нашла
А я брожу всё по городу
И мне совсем не до сна.

Почему так случилось ?
Почему я один?
Почему разлюбила
И ушла ты с другим?
Подмигнула и скрылась,
Затерялась вдали
Листья жёлтые спрятали
Взгляд твой нежный,шаги.

Я брожу всё по городу
Сердце сильно болит
Как найти тебя ,милая,
Всё тебе объяснить.
Листья падают жёлтые
Под ногами шуршат
Где любовь моя первая
Как вернуть всё назад?

Я готов на край света
За тобою бежать
Я готов с неба звезды
Для любимой достать
Подарить тебе мир весь
Подарить все цветы
Для тебя всё я сделаю
Только ты поскорее вернись.

Листья над городом падают
Всё устилают ковром.
Листья скажите мне жёлтые
Где же найти мне любовь?
Милая, нежная девочка
Я без тебя не могу.
Ты поскорей возвращайся
Очень скучаю и жду.