Люблю

Аня Ряпина
Люблю тебя
Что я еще могу сказать
Ты мой великий,
Мудрый,смелый
Любимый мальчик мой
Ты мой любимый воздух
Мое ты солнце,мой закат
Ведь нет тебя на свете лучше
Люблю тебя ты это знай

Ведь ты любовь моя,
Поверь,где нет тебя
Так нет веселья
Ведь ты мой лучик света
Мое ты счастье,радость,свет
Моя луна,ночное небо
Моя ты гордость,мой рассвет
Ведь ты один такой на свете
И не найти тебе замену
Ты самый лучший и родной
Спасибо за тебя любимый мой