Тебя

Олег Ларцев
Жизнь из нежила и исключила
Тебя из списка важных.От
Себя отучать учила от дел,
Серьезных бумажных.

Ты бы поднялся в гору.
Да на тебе тяжелый крест.
Тяжело даже в пору, просто
На камень присесть.

В жизни не главное, что
Достиг.Пусть сшита ткань
Не для  белого костюма.
Ты и море, и седой старик.
И запах от любимого парфюма.