***

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Уж небосвод наполнен бирюзою
И взгляд летит за облаками в даль,
И тоненькою тянется лозою
Прозрачной дымки легкая вуаль...

Пьянит весенний воздух мою душу,
Ликует сердце - март, ура, весна!
И жаворонок, тишину нарушив,
Округу будит трелью ото сна...

Играет солнце бликами цветными,
Лучи свои купая в ручейке.
А брызги света - искры золотые
Дрожат в хрустальной глади на реке...

Лазурный небосвод уже глядится
В речное зеркало меж солнечных лучей...
И невозможно этим насладится,
И отвести восторженных очей!!!
                14.03.2016