Не пиши ему

Аня Ряпина
Не пиши ему, не пиши
У него есть другие, понимаешь?
Милая ,перестань, не реви
Ты ведь сама все знаешь.
Не спорю , он классный , он свой
Но плакать тебя заставляет..
Разве нужет тебе такой?
Который сердца разбивает.
А ему ведь все равно
Не ты , так другая
Подумаешь и что с того..
А ты ходишь от обиды злая.