Всё возможно

Станислав Снейк 2
Не букеты дарил, а ромашек луга
И цветущих кувшинок озёра.
Но любовных стихов для неё не слагал
И не вёл о любви разговоров.
Для неё, средь зимы Новогодний салют
И огни купальские летом…
Мне твердят, что я просто её люблю –
Всё возможно – мне некогда думать об этом…