***

Корица Стихи
А знаешь,я сильнее стала.
Меня обидеть,не пустяк.
А знаешь,сердце камнем стало.
И слёз тут,больше нет из глаз.

Обиды я давно забыла.
А вот тебя,уж не смогла.
Была я слабой.Ты глумился.
Обидно было,но жила.

А я ведь не вещица,не игрушка.
Я ведь живая,человек.
Мной поиграл и бросил,как котёнка.
Я одичала,разлюбила всех.

Другой,иной, жить научил.
Любил,лелеял и смешил.
Но в тишине его забыв,
Тебе пишу я этот стих.

А знаешь,хоть сильнее стала.
Всё,что сломала,не собрала.
И это я не о вещах.
А о надеждах,что в сердцах...