Март фуражку с якорьком наденет...

Сергей Черкашин 3
Март фуражку с якорьком наденет.И будет восхищаться Победой зрелой,как Морем,как Маем...Март выбрал удел канатоходца.Покачнусь.Поднимаю глаза.Опускаю глаза.Это я..................