Огонь Веры

Мари Марленн
Веры огонь в сердце моём
Горит не уставая,
Горит всегда, ночью и днём,
Без меры и без края.

Её сиянье свет любви
Вокруг распространяет
И ты Веру к себе зови, -
Пусть и в тебе сияет!

Наш общий свет наполнит даль
Гармонии лучами,
Уйдут обиды и печаль,
Отец лишь будет с нами.

Пространство вечное любви
Взрастим в себе мы сами,
Но только Веру ты храни,
Не обижай словами.

Зеницей ока быть должна
В душе нашей от Бога
И в царстве Божием она
Достойна не порога!

Надежда, мудрость и любовь
В огне Веры сияют,
Трон Творца, Небес Его новь
Собою украшают.

Веры огонь коли с тобой, -
Всегда спасенье будет,
Не страшен чёрт тогда любой,
Хоть как себя малюет!

Неси огонь, неси в душе,-
Пусть Вера живёт в сердце,
Сожжёт она все тьмы клише,
Другим свети, будь Солнцем!

                09.09.2015 г.