В Е

Наталья Печорская
В Екатеринбурге возбудили дело по факту падения наледи на женщину:

Наледь упала на леди

В городе Е, как всегда,

Кто-то куда-то наедет:

Снег, талый лёд и вода,

Трамзик вагонною тушей,

Снулый таджик на метле,

Мыло под струями в душе,

Градус, что был на нуле…