Оставь любовь другим

Черка
Если сердце тянется к другому,
То оставь того, с нём быть не суждено.
Отдай ему назад с любовью
И чувства, и добро, и сердца стук.

Оставь его в покое, ради бога
Если твои чувства угасают с ним.
Если солнце твое тлеет на закате
То поверь, не твой он человек.

А если вдруг луна в тебе потухнет
И звезд на небе будет около нуля,
То знай, на свете есть другие
Что будут крепкою стеною для тебя.

Оставь того, кто не обжегся
Любовью и её углем.
Оставь его, ведь он невинен
В том, что полюбил тебя