Я хочу гулять с тобой...

Алёна Петроваа
Навеяно после прочтения:
http://www.stihi.ru/2016/03/27/10338
"Я хочу дотронуться руками..."
Константин Антипин

Я хочу гулять с тобой неспешно
И кормить с ладони голубей,
Девочкой наивной быть, безгрешной
И казаться выглядеть взрослей.
Таял чтоб в руке за семь копеек
Самый вкусный (помнишь?), крем-брюлле.
В старом парке нет пустых скамеек...
… Здесь бы ты в любви признался мне!

И тогда я в платьице из ситца
Стала бы от радости скакать!
… Только с нами это не случится,
Ведь тебе давно не двадцать пять,
Да и мне сегодня не семнадцать,
Прячу седину под  ЛОреаль
И стараюсь строже одеваться,
Соблюдаю нормы и мораль…

Жизнь такая сложная наука,
Ставки у неё на нас свои…
Выпала тебе и мне – разлука,
Разные дороги-колеи…
Лишь мечты, что не дают покоя,
Всё несут куда-то в облака,
Где идём мы тропкою одною
… И в твоей руке моя рука.