бег

Полярный Винни Пух
за шагом шаг,
за вдохом вдох,
стучит в висках,
язык засох,
на майке соль,
круги в глазах,
за болью боль,
за шагом шаг...

то вверх, то вниз,
то поворот,
и так на бис
за годом год,
за кругом круг
и каждый раз
все тот же звук
избитых фраз.

про смысл, про жизнь
и про финал
для всех один -
для тех, кто ждал
и кто бежал.

пускай всё так,
я не сдаюсь,
за шагом шаг,
и только путь...