Цени друзей

Иван Бродовских
Время бежит и все меняется,
Таким, уже не станешь никогда.
Пускай с тобой хорошее случается,
Живи с улыбкою счастливою всегда.

Не важно сколько денюжек в кармане
и что сегодня будет на обед,
Друзья с тобой - всегда как приключенье:
Печенька, чай и ароматный плед...

Мне с вами как-то по иному:
Толь проще дышится и легче жить.
Возможно, хочется самому
Себя кому-то подарить.

Вы моя гордость, вас я обожаю!
Люблю гулять, неистово шутить
О том, что только сами понимаем
Не подколов, не сможем жить.

Цени друзей ведь это счастье,
Когда с тобою есть рука,
что подбодрит, когда ненастье
подарит чуточку добра...