Дорожная песня

Наталья Тушканова-Гулиева
Наша песня уже ни о чем.
А какой же еще ей быть,
Ведь горит мечты нашей дом,
С ним – связующая нас нить.

В бликах солнечных облака,
На стекле лобовом  - стрекоза,
Лес, дорога и даже река
Отразились в твоих глазах.

И картинками за окном
Наше время несется вспять,
И тоскую уже ни о чем,
И уж поздно чего-то ждать,

И не стоит о чем-то жалеть
Оглушительной этой весной -
Нам бы новые песни петь,
Нам бы вновь обрести покой.