Весь мир на мечту

Адам Беккер
Я заменю весь мир на мечту.
Буду только этим одержим.
А когда зайду на ту высоту
Буду уставшим и чужим.

Я никому буду не нужен,
Никто не будет вспоминать,
И от этих мыслей не будет мне хуже,
Я сам захотел от всего убежать.