Старое - Новое - Вечное

Алексей Кондрашов-Кэрд
- Август похож на вечер воскресенья…
- Ну, если так, то вся жизнь похожа на вечер воскресенья
(из просторов интернета)

Старые тучи  – тяжелые капли.
Старое солнце – мильёны зарниц.
Старая радость, что мы потеряли.
Старые штампы – взмахи ресниц.

Новое утро дарит нам знаки.
Новые тернии зовут нас на бой.
Новой могиле – красные маки.
Новой эпохе – свежий герой!

Каждый виток нескончаемой жизни
Добротно исполнит судьбы карусель!
Давай-ка, попробуй, к лету привыкни –
Опять за порогом лютует метель…