Мы просим помощи у Господа

Захар Яковлев
Мы просим помощи у Господа,

Когда слабы собой,

Когда не хватит провода,

Когда петля мала длиной,

Мы просим помощи себя,

Когда душа сгорела,

Жизнь жалкую свою во всем,виня,

Когда внутри все опустело,

Не просим помощи родных,

Когда замучали проблемы

И нету выхода из них,

Для близких в помощи мы немы.