Сотри

Евгения Никонорова
Сотри из памяти тот день,
В котором...
Перестала я мечтать.
Когда беды подкралась тень,
И ты узнал...
Как больно умирать.

Верни мне крылья. Мой полёт.
То солнце,
Что жило внутри.
Тот час, когда душа поёт.
Прошу тебя...
Вернись! Живи!