в том городе весна..

Татьяна Гудзенко
в том городе весна.
и своды неба выше,
отчаянно Нева освобождения ждёт.
от слабости и сна,
там глянцевые крыши,
где петербургский кот всё знает наперёд..
приди ко мне, приди, и я тебя услышу,
твою капель и может звуки скрипки в тишине.
и о тебе весна своим верлибром пишет,
и оставляет отблеск солнца мне.

28 марта 2016 .
.