Синдром Тутты Карлсон

Франциск 0
Пятый четверг в году,
Чего же я там налакался?
Как бы сказал Скуби-Ду,
Это синдром Тутты Карлсон.
Счастлив, как конь в пальто,
Выданном мне по купону,
Кто там? Я - Жак Ив Кусто,
Мысли страхуй от угона.
Вот мой презент - абсент.
С джемом из призрачных перцев.
В скролле чужих френдлент -
Вечное танго пришельцев.
Сонный сонет двух лун,
Гладит изгибами вальса...
Нет. Я пустой болтун.
Просто синдром Тутты Карлсон.