день дурака

Алексей Кузьмичев 2
первое апреля наступает
нас всех в свой праздник
заоблочно так вовлекает
всем счастья веселья
без забот доставляет
день для дивных шуток
безценого полного
веселия настоящего всем
удивления от обсолютных
шуток и безподобных забав
словно снова все в само
необыкновенное детство
впав свою сказку начав
праздник для души
что бы сердце звинело
от счастья светилась
как на небе звезда
на все времена