Не жалею, не зову, не плачу

Любовь Иванова 2
Н/ад спящим городом луна,
Е/ё тепла не ощутить.

Ж/жёт душу мне твоя вина,
А/ я решила - слёз не лить.
Л/юбовь, как раненый птенец,
Е/ще трепещет сердце в нем,
Ю/доль земная - мой венец,

Н/ас опалила ложь огнем...
Е/сли бы знал кто, как болит,

З/аноза горьких перемен,
О/стрее жизненных обид,
В/ зловещей мгле твоих измен.
У/ходит счастье в мир стихий

Н/ет, не во сне, а наяву.
Е/сть то, что впишется в стихи,

П/ересказав строкой судьбу...
Л/арец с названием "любовь"
А/ в нем -  неписанный обет...
Ч/тобы понять однажды вновь-
У/ сердца  грусти больше нет...