Продолжение-1

Владимир Бондаренко 5
Погоду
передали там
Плюс
двадцать там у вас
Поэтому
оделся так легко
Оно
не так как было
Звоню
Жене в часть я
В
лакаторные войска
Пока
нет его на месте
Пошол
в буфет согрется надо
Кроме
чая и какао
Нет
больше ничего
Заказал
два стакана какао
Звоню
Жене ещё раз
Поднял
дежурный трубку
Подождите
     позову
Володя
это ты,да я
Ты
где в вокзале аэропорта
Не
прошло минут,десять
Встретились,
     обнялись.