Иберия

Лана Кузнецова
Моя любовь - что дикая Иберия.
Дарю без соглашательства тебе ее.
Бери, хозяйничай, верши монаршу волю.
Оставь клочок лишь сухонькой юдоли...
Тот, где смогу, души наладив хорду,
я навещать заброшенную гордость.
Раз От разу, деля с ней песен обод...
Важны ль границы, если в счастье оба?