***

Захар Яковлев
Все люди-непохожи,немыслимо различны,

Любвиобильны,скромны,ценичны,

Так тяжело найти золотую середину,

Еще труднее вторую половину.

Так тяжело найти того,кто будет,

Прекрасно дополнять тебя,

Кто встанет на защиту грудью,

И все без корысти,за просто так,любя.

Так тяжело найти особенного друга,

Из миллиардов всех людей Земли,

Чья помощь-это долг,а не услуга,

Всей твоей жизни,как игры.

Которую так страшно мне доверить,

И так опасно предоставить не тому,

Тому,кто может покалечить,

Разрушить и втянуть в беду.

Так тяжело довериться словам,

Всем тем,кто раньше что-то значил,

Мне нет желанья прикоснуться к их Рукам,

Всем им сказал, ребят, пока,удачи,

И так легко понять,что есть,

На этом несовершенном свете,

Любимый человек,достоинство и честь,

Своя семья,друзья и любящие дети.