Поверите мне Вы или нет, но...

Маслов Валентин Федорович
Летят года, и я спешу
В жизнь воплотить мечты!
И я уверен – всё смогу,
Пока со мною ты!

Как грех любимую предать,
Признавшись в чувствах ей!..
Так и нелепо растоптать –
Мечтанья давних дней!

Почти полвека вместе мы,
И пусть я с виду стар!?
К тебе любви я – и мечты
Свои – не растерял!

Нырял, с заоблачных высот,   
Не раз я в пустоту!
И нёс в себе, из года в год,
Заветную мечту!

Тогда мальчишкой, глядя в высь,
Я слово дал себе:
Однажды к звёздам вознестись –
На "сказочном коне"!

Чтобы вернуть судьбе должок!?
(Не всяк мой шаг поймёт…)
Решил я совершить прыжок –
С космических высот!!!

Рискнуть я мог бы, прям – сейчас:
Не дал бы старт - войне,
Став Золотым – убийца МАСС,
Чтоб жизнь продлить Себе!
   
P.S. ... Но знай - ты - Златый Миллиард,
Чьи руки все в крови...
Убьёт, что и тебя – твой старт!
Хоть Ты и Пуп – Земли!?

              12 января 2015 г.