Собой пугает осень...

Сергий Сергеич
СОБОЙ ПУГАЕТ ОСЕНЬ...

 Наполнив лужи облаками,
 ударив по воде дождями,
 с деревьев листья обрывая,
 смеётся осень:"Я такая!
 Бываю смирной, романтичной,
 но чаще роковой, циничной."

 Cобой пугает осень без причины -
 увидит каждый в осени свои картины!

    Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
    13.09.2013 г.